Le floor

NOTE IMPORTANTE :

Du fait des restrictions sanitaires, l’ouverture du Floor à 18h n’est plus d’actualité pour le moment. Référez-vous aux soirées de l’agenda pour vérifier les horaires d’ouverture de la salle !

LE FLOOR C’EST QUOI ?

Depuis 2015, la Cartonnerie vous accueille chaque soir de concert dans un nouvel espace poétiquement baptisé « Le Floor ». En entrée libre dès 18h pour les publics munis ou non d’un billet, ce lieu de convivialité devient un espace d’échange et de partage privilégié pour les spectateurs qui souhaitent se détendre autour d’un verre ou d’un dîner.

Au Floor, vous avez l’embarras du choix : une sélection de boissons, la carte du chef et la crème des sélecteurs made in Reims qui s’empare des platines avant et après chaque concert. En bref, retrouvez l’essentiel pour agrémenter vos débuts et fins de soirées !

INFOS PRATIQUES

Au Floor, les plats de l’espace de restauration sont tous préparés sur place et servis avec le sourire de 19h à 22h ! Bien que les services soient rapidement effectués, il peut y avoir de l’attente lors de fortes affluences. Dans ce cas, nous vous invitons à patienter dans les espaces disponibles du Floor ou bien à réserver une table en amont de la soirée.
Ouverture du Floor à partir de 18h les soirs de concert.

CONTACT

Vous souhaitez réserver une table ? N’hésitez pas à contacter l’accueil de la Cartonnerie au 03.26.36.72.40.

LE MENU DU MOMENT

UN PETIT CREUX, UNE FRINGALE ?
CONSULTEZ LA CARTE DU FLOOR !

EN FORMULE –  12 € 

ENTRÉE / PLAT, ou PLAT / DESSERT & BOISSON (vin, soft ou bière)

À LA CARTE 

CROQUE TERROIR – 4 € / 5 € (avec salade)
(pain de campagne, tranche de tome de région, jambon blanc)

PLANCHE APÉRITIVE – 9 €
(fromages, rillettes, assortiment de charcuterie)

ASSIETTE DE FROMAGES – 5 € / 10 €

TARTINE VÉGÉTARIENNE – 4 €
(Chèvre, figues, miel, pain toasté) 

SALADE DE CHÈVRE CHAUD – 4 €

BURRATA & TOMATES CERISES – 4 €